gorozhanin2012

Categories:

Кого подставили в Минске ?

Тот кто затеял эту «топорно сработанную» операцию по захвату «российских боевиков» в Минске преследовал же какие-то цели?

Какие?

Сама операция  — от вербовки «боевиков» до «вишенка на торте» интервью президента Лукашенко Гордону сейчас уже разобрана «до винтика». «Ляпы» и «проколы», которые видны даже дилетанту, явно спланированы и специально выпячены. Тот кто готовил данную операцию наверняка ожидал что все её детали (почти все) будут выявлены и озвучены, причем в весьма короткие сроки.

При том что в операции были задействованы довольно большие силы и затрачены на её проведение немалые средства.

Ну сами посудите, необходимо было «под носом» у ФСБ завербовать большое количество серьезных мужиков (называется цифра 180), организовать с ними хотя бы подобие контрактного взаимодействия (я с трудом могу себе представить как это можно выполнить без привлечения серьезных авторитетных посредников), снабдить их билетами и суточными, собрать группу, организовать проезд до Минска, звонки СБУ и т.д. И при этом осмысленно «заложить косяки» для того чтобы провокация «прочиталась». До какой-то степени «прочиталась» конечно.

При этом организаторы должны были тонко просчитать реакцию и действия «батьки», а также его ближайшего окружения. Тех самых персонажей, которые в настоящее время довольно успешно отсекают Лукашенко от власти и перехватывают управление страной.

Так какие цели они могли преследовать?

Ну какие есть мнения? Что про это говорят в Сети?

— Вбить клин между двумя братскими (не побоюсь этого слова) странами?

Ну так клин уже вбит. Этот клин уже есть. И это сам Лукашенко. Куда уж дальше вбивать?

— Подставить Александра Григорьевича? Выставить его полным дураком в предверии выборов? Что бы он эти выборы проиграл?

Странно слышать. Выборы он не проиграет ни при каких обстоятельствах, это всем известно. Этого он не скрывает и сам открыто заявляет о своих умениях, например в том же интервью Собчак.

А то что он полный дурак и при этом еще и стремительно деградирует, это, наверное, тоже известно всем. Даже тем кто плохо себе представляет где вообще находится эта загадочная Белоруссия. Но что президент той страны болтливый дурак знают даже они.

А что же тогда?

Моё скромное мнение — организаторы этого интересного и хорошо просчитанного «мероприятия», надо отдать им должное, очень грамотно показали «батьке» действия его ближайшего окружения даже при минимальном внешнем управляющем воздействии. Действия его «ближнего круга». Которые часть — такие же дураки как и он (как например «либерал» Коленька-сынок, но впрочем тому по малолетству простительно), а часть те самые волки-бруты, которые мгновенно, из-под овечьих шкур, обнажили бандеровские клыки, не понимая, что и самих их развели как школьников и они сами оказались подставными пешками в чьей-то увлекательной игре.

Батьке дали понять (а несмотря на все его мудачества инстинкт самосохранения у него наличиствует и зело обострился за долгое время пребывания у власти) что у него осталось мало времени для сохранения своей жизни и многомиллиардного бизнеса (через прокладки естественно) в России и арабских государствах.

А грозит ему, в лучшем случае, позор и «срока огромные», или, что гораздо скорее, судьба Хусейна или Каддафи. И зачем мёртвому обезображенному телу бизнес?

А что Колиному папе делать то?

Я считаю, что на его Камне Судьбы осталась пока единственная позитивная надпись. Но зато она есть, эта надпись, и она весьма позитивна.

Надпись эта гласит: «Прекращай клоунаду, выигрывай выборы и веди страну обратно в Империю».

Поделите с Путиным славу «собирателей земель», подаришь новые надежды миллионам соотечественников (перед глазами Крым и охваченная разрухой и гражданской войной бывш. Украина) и сохранишь собственную жизнь и многие «шкурные интересы».

А все остальные надписи на Камне Судьбы даже читать не хочется.

Да, кто-то скажет, допустим ты прав, а кто же разыграл эту довольно сложную партию?

Я не знаю.

Откуда же мне знать? Простому бедному стареющему горожанину.

Но явно кто-то сильный.

И да, к нему подобраться будет трудно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded